+49 (0) 7841 2078-0

Tisch-Reservierungs-Hotline

+49 (0)7841 20780

Restaurant

Feine Genüsse aus Küche und Keller

 

Im behaglichem Ambiente unserer Stuben wird die weithin bekannte badisch-elsässische Küche gehegt und gepflegt.

Im Sommer ist es ein Hochgenuss die Speisen auch in der Laube oder auf der Terrasse zu genießen.

 

Saisonale Frische und Produkte aus der Region haben bei uns immer Vorrang. Natürlich bieten wir auch Speisen aus der Diätküche an.

 

Bei Feiern oder Festlichkeiten bieten wir Raum für max. 90 Gäste an.

 

Neben auserwählten Weinen aus der Region ist unsere Hausbrauerei mit dem dazugehörigen „Leo-Braustüble“ (für max. 40 Personen) und dem Biergarten ein ganz besonderes Highlight.

Köstliche Schnäpse stammen ebenfalls aus der eigenen Brennerei.

 

Auch unsere kleinen Gäste kommen auf ihre Kosten. Kinderspielecke und Gartenspielplatz gehören zum Haus.

Speisekarten

 

Winterliche Cordon-bleu Wochen

vom 19.01. bis zum 10.02.

 

 

Cordon bleu Klassisch

gefüllt mit Schinken und Käse,

dazu Gemüse der Saison        16,50 €

 

Treber Cordon bleu

gefüllt mit Bergkäse und Schwarzwälder Schinken

in feiner Malzkruste auf Lauchgemüse      16,80 €

 

Cordon bleu Pute

gefüllt mit Paprika, Oliven und Fetakäse

dazu Mandelbrokkoli         16,80 €

 

Cordon bleu Schwein

gefüllt mit Äpfeln, Walnüssen, Gorgonzola

auf Rotkraut und Bailyssoße           16,80 €

 

Cordon bleu Lamm

gefüllt mit Parmaschinken, Parmesan und südländischem Gemüse       dazu 17,50 €

 

Folgende Beilagen haben sie zur Wahl:

Rosmarinkartoffeln, Westernkartoffeln, Kräutertagliatelle, Sesamreis

 

Tisch-Reservierung